Share

среда, 29 января 2014 г.

Поклонники «Пуаро» смогут прокатиться в «Восточном экспрессе»


Британский поезд British Pullman из коллекции Orient-Express в 2014 году будет курсировать по новому маршруту Murder Mystery Lunch, приуроченному к выходу последнего сезона сериала «Пуаро».

Во время путешествия для пассажиров поезда профессиональные актеры разыграют сюжет детективного романа английской писательницы Агаты Кристи «Убийство в «Восточном экспрессе» , сообщает РИА Новости.

Действие этого романа происходит во время путешествия бельгийского детектива Эркюля Пуаро из Стамбула в Лондон на поезде. Прототип поезда Venice Simplon - Orient Express в настоящее время между Венецией, Лондоном, Парижем, Веной, Брюсселем, Прагой, Будапештом и Стамбулом.
 

 British Pullman отправится с вокзала Victoria в пятичасовое путешествие по живописным местам Великобритании. Его пассажирам предлагают экскурсии по британским достопримечательностям, посещение спортивных мероприятий, ланч по меню из пяти блюд с шампанским. Кроме того, им подарят полную коллекцию DVD сериала «Пуаро». Такое путешествие будет стоить не менее 297 фунтов стерлингов (361 евро), забронировать билет можно будет только до 31 марта текущего года.

Сериал «Пуаро» снимается с 1989 по совету дочери Агаты Кристи Розалинды Хикс. 9 июня 2013 года на канале ITV, а также с 26 октября 2013 года на канале ТВЦ, стартовал заключительный, 13-й сезон, состоящий из пяти двухчасовых фильмов. Эркюля Пуаров в сериале играет актер Дэвид Суше.

Источник: http://www.livelib.ru/blog/news/post/9645

Комментариев нет:

Отправить комментарий