Share

воскресенье, 13 июля 2014 г.

Чтение топлесс?! :)


По статистике, большинство читателей теряет интерес к книге на восемнадцатой странице. Но те, кто продолжает с увлечением впитывать информацию и считает себя настоящим книголюбом, способны читать практически в любых условиях

Сегодня чтение в ванной, на пляже, на улице стало настолько привычным, что никого не удивляет. Однако стремление к экстравагантности и желание удивить отразилось и на скромных книголюбах, для которых книга должна стоять на первом месте.
Например, интеллектуальные девушки Нью-Йорка решили доказывать свое равноправие с мужчинами с книгой в руках, создав первый в мире книжный топлесс-клуб еще в 2011 году. Обнажившись по пояс, любительницы чтения отдыхают и загорают в общественных местах, утверждая, что они ничуть не хуже мужчин, которые разгуливают по городу без футболок и маек. Согласно законодательству Нью-Йорка, женщины имеют право находиться топлесс в любой точке города, поэтому это интеллектуальное развлечение абсолютно законно. Но почему-то привлекает большой интерес к самим участницам и к процессу чтения.

  "Ребята лежат топлес в парке и загорают все время, пока девушки вокруг них потеют в лифчиках и футболках. Это просто глупо, что закон запрещает нам раздеваться так же, как и они", - уверена представительница нового топлесс-клуба Алетея Эндрюс. Кроме того, по мнению участников, их инициатива "сделает чтения сексуальным"
Первое топлес-собрание женщины и девушки в возрасте от 19 до 42 лет провели в разгар жаркого дня на ступенях Публичной библиотеки Нью-Йорка. "Где лучше превозносить книги? У них (у библиотеки - прим. ред.) гигантская статуя обнаженной женщины в фонтане, так почему общественную мораль должны раздражать несколько полуобнаженных женщин рядом с ней?", - заявила Алетея. "Мы все немного нервничали, потому что это такое публичное место, но никто не сказал ни слова", - призналась она. Отметим, что движение "Go Topless!", сторонники которого выступают за то, чтобы у мужчины и женщины были равные возможности ходить полуобнаженными, получает все большее распространение в США. В конце августа сотни женщин и много мужчин, которые их поддерживают, вышли на марши в крупных американских городах с требованием отменить существующую социальную несправедливость в этом вопросе.

В мае 2014 года участницы литературного кружка The Outdoor Co-Ed Topless Pulp Fiction Appreciation Society разделись по пояс в нью-йорском Центральном парке. Члены клуба в очередной раз постарались популяризировать чтение и сделать его более «сексуальным» в глазах горожан.

Любительницы литературы пренебрегли бикини, бюстгалтерами и расположились на траве. Мужчин среди книголюбов не было.

В ходе необычного пикника участники клуба OCETPFAS читали и обсуждали художественные произведения Чарльза Ардая (Charles Ardai), Германа Мелвилла (Herman Melville), Кэтрин ДеВоре (Catherine DeVore).


Источник: http://prosport-ru.tsn.ua/tsikavinki/amerikanki-obedinilis-v-klub-chteniya-toples-i-razgulivayut-po-nyu-yorku-golyshom.html
http://www.delfi.lv/showtime/news/assorts/news/foto-lyubitelnicy-chteniya-topless-otkryli-sezon-v-nyu-jorke.d?id=44466936
http://lenta.ru/news/2014/05/07/nude/

Комментариев нет:

Отправить комментарий